Платья для пышных дам в 2017 году

Совсем недавно произошла революция в мире моды. Девушки с большими размерами наконец-то получили своё «место под солнцем». Прошла пора, когда полнота считалась недостатком. Теперь можно позволить себе любую одежду, а не прятаться за туникой свободного покроя. В этой статье вы найдёте информацию о платьях, которые будут в моде в 2017 году. Читайте внимательно и выбирайте свой уникальный образ, чтобы почувствовать себя на высоте, как в компании друзей, так и на торжественном мероприятии.

А-силуэт

Платья с а-силуэтомА-силуэт — актуальный фасон этого сезона, будет хорошо смотреться на даме с любым телосложением. Однако стоит лишь обходить стороной слишком короткие платья, которые подходя далеко не всем. Существует огромное изобилие платьев с А-силуэтом на http://divaroom.ru/platya/platya-bolshogo-razmera/: плотные выше колена, миди, длинные в пол с развевающимся подолом. Кстати, если нужно выделить женственность и изящество форм, то следует отдать предпочтению платьям, расширяющимся к низу. Акцента на талии может и не быть вовсе, но если очень хочется её подчеркнуть, выбирайте приталенные платья. Не забудьте, что у пышных женщин талия находится чуть выше, чем мы привыкли видеть.

Пастельные тона

Все привыкли думать, что пухлым женщинам не подходят светлые цвета. Надо как можно скорее сломать этот стереотип, вы можете носить и пастельные оттенки, они выделят вашу фигуру в выгодном свете. Не стоит лишь дополнять легкие платья очень броской фактурой или блеском.

Возвращение ампира

Ампирные платьяЭта модель понравится тем, кого природа наградила большой грудью. Дизайнеры вернули и трансформировали ампирные платья, теперь вы сможете найти подходящий наряд на любой случай, будь то работа или романтическое свидание. Надо сказать, что подобные платья подчеркнут талию.

Стоит учесть лишь одну деталь: если вы считаете, что ваша грудь слишком мала для вашего телосложения, то надевайте платье со светлым лифом или объемной драпировкой, а если ваша грудь больше чем вы хотели бы, то выбирайте наряд с темным лифом.

Цветочный узор

Цветочный узор по-прежнему в моде. Он подойдёт для тех, кто хочет быть женственной. Следует рассмотреть платья с крупными экзотическими цветами, этот принт особенно хорошо подойдёт для летнего образа. Лучше всего отдавать предпочтение свободным и полуприлегающим, а не обтягивающим фасонам.Платья для полных дам

Иллюзия

Комбинирование расцветки – один из известных модных приёмов, с помощью комбинированной расцветки можно с легкостью добиться желаемой фигуры и привлечь внимание противоположного пола. Главный трюк заключается в том, что боковые стороны платья являются контрастными по отношению к центру. Примером этого приема может послужить тёмно-синее платье со светлой вставкой посередине.

Вытянутая вертикаль

Возьмите на заметку, что принт с вертикальной полоской может вытянуть ваш силуэт и сделать его стройнее. Тут можно использовать любые варианты вытянутых рисунков и V-образных платьев, попробуйте один из этих советов и посмотрите, как преобразится ваша фигура.

Длинный рукав

Платья с длинным рукавом стали хитом сезона их можно увидеть даже в разделе свадебной моды. Подобные модели смотрятся намного торжественнее. Такие платья также подходят тем, кто не хочет или не может выставлять свои руки на показ. К тому же декольте в платьях с длинным рукавом будет смотреться менее вызывающе.

Платья-макси

Платья в полРаз речь идет о платьях, то нельзя выпускать из виду платья в пол. В 2017 году эта длина будет актуальна для женщин всех типов телосложения. Для пышных дам очень важной частью в образе является построение силуэта. Платья-макси могут визуально сделать фигуру стройнее. Длинные платья также могут выставить вашу женственность на пике совершенства.

К счастью, гуру мира моды наконец-то обратили внимание на девушек нестандартных размеров. Дорогие дамы, запомните одежда это всего лишь способ самовыражения, оболочка. Главное то, что внутри вас. Ведь по-настоящему влюбляются не в красоту и не в тонкую талию, а в харизму.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените статью)
Загрузка...
Разделы