Вперед в прошлое или модные тенденции весны 2016

Весна-2016 не за горами, а значит, наступает долгожданное время, когда, наконец, останутся позади холодные дни и на смену им придут первые лучи весеннего солнца, зажурчат ручьи и запоют птицы. Весной как никогда хочется вдохнуть полной грудью, расправить крылья и начать жить с чистого листа.

Волна модных показов, прошедших недавно по самым крупным домам моды в мире, принесли нам первые весенние весточки о модных тенденциях приближающегося сезона. Теперь известно в каком крутом клубном платье или в каком повседневном образе можно встретить настоящих модниц.

Фото сайта: http://divaroom.ru/

Фото сайта: http://divaroom.ru/

Какой будет наша весна?

Взбалмошной сердцеедкой, строгой бизнес-леди, женственной музой, а может беззаботной юной девочкой с веснушками? Об этом и пойдёт речь далее.

По данным, пожалуй, самого популярного журнала о моде VOGUE в предстоящем сезоне в моду вернётся наше детство. Достаточно лишь вспомнить, какими мы были в 90-е — дерзкие, яркие наряды, короткие мини и топы, минимум одежды и максимум раскрепощения. Дополнят дерзкий образ элементы хиппи – балахоны, бахрома, аксессуары из кожи и замши, фенечки, ленты.

Любительницам более женственного стиля отлично подойдут образы викторианской эпохи – роскошные ткани, оборки, драпировки из ткани, широкие рукава, цветочные принты.

По-прежнему в моде лёгкие полупрозрачные ткани — шифон, органза, фатин.

Особенно в моде классический, ничем не заменимый белый цвет. Для более смелых, но не менее женственных представительниц прекрасного пола отлично подойдёт образ страстной испанки – ярко-красная помада и длинная юбка-солнце. Также в моде все отблески лета в образе африканских джунглей – тропические животные и растительные принты.

Поклонниц лёгкого непринуждённого стиля так же ждёт приятная новость – в 2016-м в моде домашние образы – длинные лёгкие сорочки, шёлк, кружево, удобная обувь. Отдельного внимания заслуживают мужские рубашки в сочетании с шортами, мини-юбками и легинсами.

Для тех, кто жить не может без свободы, ветра и двух колёс шикарная новость – образ мото-леди больше не вызовет косых взглядов. Можно смело одевать любимый мото-комбез, куртку-косуху, бандану и отправляться на прогулку, дополняя образ мотогонщицы яркими нашивками спортивной тематики.

Также любительницам неформальных образов придётся по вкусу стиль панк-рок. Снова в моде рваные джинсы, майки с кричащими надписями, кожаные куртки и жилетки.

Тем, кто далёк от темы рока, наверняка приглянутся модные в этом сезоне полоски и клетка. Причём европейские модные дома делают акцент на широкой красной полоске и тонкой сине-голубой. В клетке же предпочтение отдаётся преимущественно синему цвету.

Смелым девушкам дизайнеры советуют обратить внимание на сетку, сексуально подчёркивающую фигуру. В моде всевозможные платья и топы из сетки в сочетании с другими тканями. Особенно ярко будет выглядеть сетка в сочетании с пайетками, стразами и яркими деталями в клубных и коктейльных нарядах светских барышень.

Предстоящей весной актуальным трендом станут брюки во всех их проявлениях – капри, бриджи, бермуды. На пике моды снова короткие топы, актуальна завышенная талия для всех возрастов и типов телосложения. В фасонах платьев так же нет никаких ограничений – в моде будет всё, что удобно – от лёгких сарафанов с цветочным принтом до строгих вечерних платьев выбрать их можно тут.

В выборе тканей предпочтение стоит отдать льну, джинсу, ярким и геометрическим принтам.


Какой бы образ вы не выбрали в 2016-м, главным и неизменным остаётся одно – это смелость и ваша индивидуальность. Не бойтесь ярких откровенных нарядов – в этом сезоне они как никогда актуальны. Смело отправляйтесь на свидание в образе испанки или в клуб в ярком мини из сетки. В любом случае, выделяясь из толпы, вы никогда не останетесь незамеченной!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените статью)
Загрузка...
Разделы